Workshops mit Kooperationspartnern

 

 

 

Frühlingskräuter frisch auf den Tisch im Bildungswerk Rosenheim, Pettenkoferstr. 5

Dienstag, 26. April 2022, 19 – 22 Uhr

Im Frühling sprießen in Gärten, Wäldern und auf Wiesen zahlreiche Wildkräuter. Oft nur als „Unkraut“ bewertet, bedeuten diese jedoch eine kulinarische Bereicherung. Denn ob als Tee, würziges Pesto, Smoothie oder zarte Gemüsebeilage: Wildkräuter lassen sich in der Küche auf vielfältige Weise verwenden. Sie sind reich an Vitaminen, Mineralstoffen, bioaktiven Pflanzenstoffen und haben heilsame Wirkungen. An diesem Abend bereiten wir ein vielfältiges, vegetarisches

4-Gänge-Frühlingsmenü zu und genießen es anschließend gemeinsam. Lassen Sie sich von außergewöhnlichen und überraschenden Geschmackserlebnissen begeistern! Kursgebühr: 38 Euro. Anmeldung unter www.bildungswerk-rosenheim.de

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Bettina Sölch